※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さっとん
家族・旦那

自分のお母さんが、家事育児をほとんど自分でしてたからってそれを私に…

自分のお母さんが、家事育児をほとんど自分でしてたからってそれを私に理想としてなすりつけないで欲しい。
あんたの家はここなんだけど?

コメント

sa-ya

自分のお父さんがどれだけ非協力的な人だったか自分からアピールして、自分も自分の父親見たいになる!って更に余計なアピールして来なくて良いですよね。

そんなんだったら勝手にして頂戴って感じです(°▽°)

• さっとん

さっとん

ほんと、バカがバカの真似して何かいいことあるんですかね〜?😒
    ちょっとは反面教師になればいいのに。自分が楽したいだけですよね!

• 8月14日
どんぐり

うちの義母がそのような考えです。夫が家事育児をするのが気に入らないようです🤮

私が羨ましいのか、息子を取られて嫉妬しているのか、息子がこき使われて嫌なのか分かりませんが、ほっといて欲しいですよね。

• さっとん

さっとん

お義母さん、自分がやってきたから悔しいんでしょうね!自分の育児を否定されてるような気持ちになるのかな?嫉妬もきっとありますよね!今度男の子出産予定ですが、家事全般しっかり出来る子に育てるつもりです!

• 8月14日