産婦人科・小児科 倉敷市で今日もやっている小児科ご存知の方いらっしゃいませんか?💦先週… 倉敷市で今日もやっている小児科ご存知の方いらっしゃいませんか?💦 先週の金曜日に39度の熱が出て、ただの風邪だろうと薬をもらって熱が下がりましたが、今日また38度超えの熱が出ています。。もう薬もないので受診したいんですが、かかりつけの病院がお盆やすみで😢 最終更新:2019年8月14日 お気に入り 小児科 病院 熱 倉敷市 お盆 🥝(3歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 水島中央病院やってないですか? 8月14日 🥝 ありがとうございます😢 8月14日 退会ユーザー 倉中は医療費とは別に5400円かかるので水中がいいと思います💦 電話で受け付けに聞いたら教えてくれますよ😊 8月14日 🥝 そうなんですね💦ありがとうございます😭😭助かります!! 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥝
ありがとうございます😢
退会ユーザー
倉中は医療費とは別に5400円かかるので水中がいいと思います💦
電話で受け付けに聞いたら教えてくれますよ😊
🥝
そうなんですね💦ありがとうございます😭😭助かります!!