ひぃ
ブリーフです!
☆まめお☆
うちは、ボクサーです👍
ブリーフは、足周りのゴムがダメになるのが早かったです💦
もな💅🏻
なんのこだわりもなく、両方のパンツ使ってます。
なみスチル
ブリーフでは足回りが大きすぎるのでボクサーです🙋♀️
⭐️瑛&陽ママ⭐️
両方使ってますが、上の子はパパと同じボクサーパンツがいい!と言うのでボクサーパンツ履いてる確率が多いです😊
ママリ
両方使ってます(´ω`)
ブリーフは確かに足回りゆるゆるです(笑)
ひぃ
ブリーフです!
☆まめお☆
うちは、ボクサーです👍
ブリーフは、足周りのゴムがダメになるのが早かったです💦
もな💅🏻
なんのこだわりもなく、両方のパンツ使ってます。
なみスチル
ブリーフでは足回りが大きすぎるのでボクサーです🙋♀️
⭐️瑛&陽ママ⭐️
両方使ってますが、上の子はパパと同じボクサーパンツがいい!と言うのでボクサーパンツ履いてる確率が多いです😊
ママリ
両方使ってます(´ω`)
ブリーフは確かに足回りゆるゆるです(笑)
「男の子」に関する質問
生後5ヶ月の男の子です! ベビーカーやショッピングセンターのカートなどに乗せると泣いて嫌がります。 周りの子は割とちゃんと乗ってるのを見るのですが、 同じようにベビーカー嫌いな赤ちゃんはいますか?😂 家でも抱っ…
生後5ヶ月 寝返りについて 生後5ヶ月になった男の子がいます👶🩶 1ヶ月半頃から体を横向きにしていたので、寝返り早いかな〜?と思っていましたが、待っても待ってもする気配はなく、、、 5ヶ月になってしまって焦ってい…
保育園に通わせている1歳児クラスの男の子の場合、毎月オムツ代いくらくらいかかりますか? 現在オムツのサブスクを利用しているのですが、もしかしたらサブスクは割高かも?と思い悩んでいます。 オムツを毎日持ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント