コメント

きいまま👑
①いません。本当つらいです
②仕事休んでます。給料も減るので生活できるか不安になります。病児保育も考えましたが病気の時は母親の近くにいたいものですから…泣かせてまで預けようと思いません(´・_・`)
③あたってしまいます。。ダメだと分かってるけど、疲れてるのに全然ゆう事聞いてくれないとか余計にィラィラしてしまってしまいには泣いちゃいます。。だけど必ず子供をギューッと抱きしめてます。ごめんねって。
きいまま👑
①いません。本当つらいです
②仕事休んでます。給料も減るので生活できるか不安になります。病児保育も考えましたが病気の時は母親の近くにいたいものですから…泣かせてまで預けようと思いません(´・_・`)
③あたってしまいます。。ダメだと分かってるけど、疲れてるのに全然ゆう事聞いてくれないとか余計にィラィラしてしまってしまいには泣いちゃいます。。だけど必ず子供をギューッと抱きしめてます。ごめんねって。
「友達」に関する質問
独身女性の友達に、今度引っ越すからうちにおいでよ!娘ちゃんに会いたい!たこパしよー!と言われたのですが… 動き回る1歳児を連れて独身女性の家に行くってどうですか?家の中、危険が多そうじゃないですか? そして現…
初マタです。里帰りしてます。 里帰りしてますが自宅に帰りたくてしかたないです。 長文すみません。 今は県をまたいだ距離に住んでいて、物理的に距離があるのでそれなりに付き合ってられましたが、一緒に住むとなると…
switch2を出すタイミングで悩んでます。 当たったので購入してクローゼットにしまってあります。 息子は当選したのはわかってますが、買うかはわからないよと言ったのでまだ買ってないと思ってますし本体しかないからでき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たろうちゃん
返信を読んだだけで、胸がいっぱいになります。。。
病気でつらいとき、病児保育だとそばにいてほしいのにいなくて辛いですよね。でも、仕事休むのもつらいですよね(TT)
子ども甘やかしてあげたいけど
余裕ないですよね(TT)
詳しく教えていただき、ありがとうございます>_<