ペラペラと話す人が苦手な方はいませんか。秘密を守れず他人に話すこともあり、社交的で面白いけれど、苦手意識があります。
色んなことペラペラしゃべってくる人苦手なんですけど同じ方いませんかね?
聞いてもないのにどこどこのだれだれがなになにでーという話しをしてきたり、これ私が言ったの内緒にしてほしいんだけどー、とか。
この話は二人だけの秘密にしようね!といわれたのに速攻で他の人にもその秘密を暴露してたりとか。
社交的で話も面白いし、色んなネタ知ってるのでお友達も多いのですが、なんだか苦手です(TдT)分かる方いませんかね?
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私も苦手です🙌🏻
そういう人は私のこともめちゃくちゃ言いふらしてるんだろうなーと思って心開きません!
友達多いですがなんか浅く広くって感じで、考え方も合わなくて疲れてきて縁切ってしまいました😂

ニコ
中学生の頃仲良くもない人に
聞いてもいないことを言われ、
内緒にしてね!と言われました。
興味ないよと思い誰にも言わずにいたのに
自分で色んな人に言っていたから
噂になったようで私が広めたと言われました。
だからそういう人大嫌いです。
はじめてのママリ🔰
ですよね他でも言ってるんだろうなと思います。最初は社交的で色んな事をしってるので一緒にいること多かったんですけど、なんだかなーと思う事が増えてきてちょっと距離置こうかなと考えてたところです。