※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♫♫♫
家族・旦那

今日から義理実家へ帰省です。本当に本当に嫌すぎて吐きそうです。娘を…

今日から義理実家へ帰省です。
本当に本当に嫌すぎて吐きそうです。
娘を触らせることを想像するだけで吐き気が、、、😣
同じ気持ちの人、この気持ち共有して下さい🤢

コメント

えり

同じです😭
私は昨日義実家に行ってきたのですが、義両親は孫のことは1番知ってる感を出てくるし、私のモノだ!感がひどくて本当に毎回会う度にストレスが溜まります。
昨日は義妹も帰省してて、義妹は結婚するつもりがないから甥っ子である私の息子への愛情が異常です😫
義父はほんとに遠慮なくて困ります!
もう愚痴言い出したらきりないくらい義家族が嫌いです😂
帰省はかなりストレスかと思いますが無理しないでくださいね😭

• ♫♫♫

♫♫♫

帰省お疲れ様でした😭
    分かります!!産んだの私だけど?お前らのために産んだとか思うなクソって感じですよね😭
    お世話になってる実親ならまだしも、何にもしてくれないくせに知った風なこと言うなです👎
    3泊四日地獄です🤮

• 8月14日
mayu

私も今日です、😩💦
私の場合今日だけですが、もう何言われても嫌ですよね〜、
こんな姑にならないようにしよ〜
この人が自分の親じゃなくてよかった〜って思うしかないですよね〜、
私は今日から言われて嫌な事は思いっきり顔に出して、それうざいよ😏?って素振りを全面に出そうと思ってます!笑
旦那家族はお金も誕生日プレゼントとかも全くくれないので、嫌われてなんぼ。むしろラッキー🤟🏼くらいです。笑

• ♫♫♫

♫♫♫

一日だけでも吐き気しますよね🤮
    mさん、素敵!!私もそのくらい強くなりたいです〜😭
    私も誕生日とか完璧スルーです😂うちの親はお前たちの息子の誕生日お祝いしてんのに👎

• 8月14日
いぬあし

まだ産まれてないですが、既に義実家と子供を関わらせたくないです。

産まれてきたら俺が風呂に入れると毎回言う義父。
義妹は名付けに口出しするし
「産まれてきたら誰がこの子に貢ぐと思ってるんだ!」と偉そうだし。

ペットのように、好き勝手こねくりまわされるだろうと思うと
既に疎遠になりたいです。

なので、りの♪さんの吐き気がする気持ち、痛いほど分かります!!

• ♫♫♫

♫♫♫

うわー、義父うざすぎですね👎気持ち悪い👎👎
    名付けに口出すとか余計なお世話すぎませんか!?
    産まれる前からうざいのが目に見えてますね。
    うちは妊娠中はまだ良かったのですが、産まれてからは散々です。抱っこすんなきも!って感じです😔

• 8月14日