はちみつ
うちも、私が寝かしつけてリビングに戻るとソファで寝落ちしてる(だったらお前が寝かしつけろ)、キッチンは夕食後のまま、洗濯もまだ、お風呂入って洗って、登園登校準備も全て私。ようやく全てが終わった頃旦那は目を覚まし、24時間営業のジムへ出かけて行きます🔪🔪🔪うちも在宅勤務でそこまで疲れてないはずなのに…🔪🔪🔪(私は車で30分通勤、体力仕事です)
ストレス溜まりますよね。
はちみつ
うちも、私が寝かしつけてリビングに戻るとソファで寝落ちしてる(だったらお前が寝かしつけろ)、キッチンは夕食後のまま、洗濯もまだ、お風呂入って洗って、登園登校準備も全て私。ようやく全てが終わった頃旦那は目を覚まし、24時間営業のジムへ出かけて行きます🔪🔪🔪うちも在宅勤務でそこまで疲れてないはずなのに…🔪🔪🔪(私は車で30分通勤、体力仕事です)
ストレス溜まりますよね。
「夫」に関する質問
ふてくされてペットボトル飲料買ってこい!とか人に頼んでくる夫が子供で嫌です。 私はいつも子連れで買い物に行くのに重い物、しかも夫が飲むものを買って来いとかよく言えるなーって思います。 普段からお米も牛乳も、…
義母の嫌なところ思い出してイライラします。 義母は優しい人なのですが、たまに毒を吐いてきて それがふとした時に頭をちらつかせます。 私は言い返せない性格なので ぐっと堪えるしかできずそれを良いことに何も思って…
子供のお弁当についてです。 パンが好きなのでたまにはサンドイッチを入れたいですが、ジャムやたまごサンドなど食わず嫌いで食べてくれず…。 ハムチーズも試しましたが食べてみて嫌と言われました。 普段は食パン食べる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント