※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

19時に起きると言って、リビングでうたた寝しだした旦那、、、起こしても起…

19時に起きると言って、リビングでうたた寝しだした旦那、、、
起こしても起こしてもまだ寝てる
私は寝落ちしても起きて、片付けや明日の登園の準備やら、下の子夜泣きもする、いいなあ、思いのまま寝れて。

ってか、在宅勤務だったけど、途中で寝だしたけど大丈夫なのか、、、ま、あなたの母親じゃないから、知らなーい。

コメント

はちみつ

うちも、私が寝かしつけてリビングに戻るとソファで寝落ちしてる(だったらお前が寝かしつけろ)、キッチンは夕食後のまま、洗濯もまだ、お風呂入って洗って、登園登校準備も全て私。ようやく全てが終わった頃旦那は目を覚まし、24時間営業のジムへ出かけて行きます🔪🔪🔪うちも在宅勤務でそこまで疲れてないはずなのに…🔪🔪🔪(私は車で30分通勤、体力仕事です)
ストレス溜まりますよね。