妊娠・出産 陣痛の始まりの痛みってどこに出ますか? 陣痛の始まりの痛みってどこに出ますか? 最終更新:2019年8月14日 お気に入り 陣痛 ゆ♡(5歳9ヶ月, 8歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 軽い生理痛みたいな感じだったので 子宮が痛いなぁ〜陣痛かなぁ? みたいな感じでした 8月14日 ゆ♡ 胃とか腰痛くなりますか? 8月14日 退会ユーザー 胃は痛くなかったです 腰は間隔狭まって すごい痛くなってきてから 腰砕ける…って思うような 痛さはありました でも早い段階から腰痛くなる人も いるかなと思いますよ 8月14日 ゆ♡ そうなんですね。今前駆なのかわからなくて… 8月14日 退会ユーザー 不規則であれば前駆ですし 間隔測ってみるのが早いです 8月14日 ざわちゃん その時の波によって、お腹が痛い感じがしたり腰が痛い感じがしたりしました😅 8月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ♡
胃とか腰痛くなりますか?
退会ユーザー
胃は痛くなかったです
腰は間隔狭まって
すごい痛くなってきてから
腰砕ける…って思うような
痛さはありました
でも早い段階から腰痛くなる人も
いるかなと思いますよ
ゆ♡
そうなんですね。今前駆なのかわからなくて…
退会ユーザー
不規則であれば前駆ですし
間隔測ってみるのが早いです