妊活 あーあ😩体温ガタ落ちです。生理だなーまた次頑張ります。今日から東京旅… あーあ😩 体温ガタ落ちです。 生理だなー また次頑張ります。。 今日から東京旅行なのに🥺 最終更新:2019年8月14日 お気に入り 旅行 生理 体温 ゆき コメント 退会ユーザー 体温下がるとテンションも下がりますよね😢でも、バスの中って夜行バス…?きっとベッドできちんと寝た時とは条件違うと思うし、あまり気にしなくても良いんじゃないでしょうか❗東京、楽しんでって下さいね😆 8月14日 ゆき 優しいコメントありがとうございます🥺 バスの中ですごく体は冷えてました膝掛けはありましたが…薄いし 東京楽しもうと思います😌 8月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
優しいコメントありがとうございます🥺
バスの中ですごく体は冷えてました膝掛けはありましたが…薄いし
東京楽しもうと思います😌