退会ユーザー
下痢はいつも病院行ってますよー。
回数が多かったり水下痢なら行ってます。
処方されるのは整腸剤なのでビオフェルミン(生後3ヶ月から使える)とかでもいいかもしれませんが、市販薬を自己判断で使うのに抵抗があっていつも病院行っちゃってます。
退会ユーザー
私もこの前から下痢が続いてて機嫌悪めです 笑
熱がないので様子見ですが病院あいてるなら整腸剤貰いに行きます👍
うちは保育園行ってるので病院行って薬もらってきてって言われちゃうので😓
退会ユーザー
下痢はいつも病院行ってますよー。
回数が多かったり水下痢なら行ってます。
処方されるのは整腸剤なのでビオフェルミン(生後3ヶ月から使える)とかでもいいかもしれませんが、市販薬を自己判断で使うのに抵抗があっていつも病院行っちゃってます。
退会ユーザー
私もこの前から下痢が続いてて機嫌悪めです 笑
熱がないので様子見ですが病院あいてるなら整腸剤貰いに行きます👍
うちは保育園行ってるので病院行って薬もらってきてって言われちゃうので😓
「2歳」に関する質問
5歳の娘に最近イライラします。 2歳息子妊娠し出産してから3人目出産するまでずっと育休取り続けてます。 3人目は4ヶ月になりました。 最近娘に いつ働くのか。早く働きな。保育園いれて早く働きに出な。 旦那と喧嘩し…
夫婦でそろそろ2人目を考えています。1人目はもうすぐ2歳ですがとにかく可愛くてイヤイヤ期もありますが基本的に手がかからずお利口さんです。外出も私と2人でも余裕で親バカですがお顔も可愛いです。笑 2人目も息子みた…
子供が薬を飲んでくれません。 2歳男の子ママです。 うちの子は、ジュースもアイスも、ゼリーも嫌いで何をしても薬を飲みません。 シロップの薬はもちろんジュースが飲めないので飲みません。 とんでもなく薄く薄めても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント