子育て・グッズ 伊勢原市にお住いの方に質問です💦比企野小児科受信された事のある方いま… 伊勢原市にお住いの方に質問です💦 比企野小児科受信された事のある方いますか?💦 またお盆休みの日にちなどわかる方いますか? 今日行きたいのですがホームページを 探しても分からず越してきたばかりでなにも 分からずです💦 市役所はまだやってないですよね?💦 なにも知らずすみません😭 最終更新:2019年8月14日 お気に入り 小児科 伊勢原市 お盆 ゆきりん(6歳, 7歳) コメント 🎈 8/11~18まで比企野さんお休みです! 予防接種は20~です🙆 8月14日 ゆきりん 結構長い期間お休みなんですね💦 ありがとうございます😊 8月14日 🎈 お盆だからしょうがないけど ちょっと困りますよね😅💦 8月14日 ゆきりん そうですね💦 子供の体調ってそう言う時に限って崩れたりしますからね😰 8月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきりん
結構長い期間お休みなんですね💦
ありがとうございます😊
🎈
お盆だからしょうがないけど
ちょっと困りますよね😅💦
ゆきりん
そうですね💦
子供の体調ってそう言う時に限って崩れたりしますからね😰