家族・旦那 私が朝起きなくて娘が起きるとミルクを作ってくれてる旦那散歩に連れて… 私が朝起きなくて娘が起きるとミルクを作ってくれてる旦那 散歩に連れて行ってくる3人で散歩に行きます ご飯作ってくれる 洗濯してくれる お皿も洗ってくれる お風呂は泣くので私が入れてます! オムツも💩の時は私が家にいれば私。 夜寝ない時は旦那がギャン泣きさせて寝かしてくれる。 うるさいとも言わず俺が寝かせるから代わってって。 そして私にパス笑 最終更新:2019年8月15日 お気に入り ミルク 旦那 オムツ お風呂 寝ない 洗濯 泣く ご飯 散歩 ギャン泣き ❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜(4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ ちょっと文章が 意味がわからないです… 8月14日 ❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜ やってくれること全部書いただけです!別に何も分かってもらおうとかで書いたわけでないので 8月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜
やってくれること全部書いただけです!別に何も分かってもらおうとかで書いたわけでないので