子育て・グッズ 11ヶ月の赤ちゃんが寝ている時に不安な状況があります。おっぱいを飲みながら寝ているので、喉に詰まっている可能性はありませんか?心配です。 息子11ヶ月の子が寝ている時にいきなりありえない声で泣き凄いビックリしました😭怖かったです。その後抱っこをしグズグズしたり泣いたりの繰り返しです。こういうことってよくありますか?後はつばを飲み込むのが痛いのか過呼吸では全然ないんですが、いきがとまるのかなぁ?と心配で心配で、怖いです😭😭今はおっぱいを飲みながら寝ています。おっぱいのめているなら喉に詰まってるとかはないですかね?😭😭不安です。 最終更新:2019年8月14日 お気に入り 息子 おっぱい グズグズ めろ(6歳) コメント ちぃちゃん 怖い夢でも見たんですかね?💦 喉が痛いんでしたら、今流行りの手足口病とかヘルパンギーナも疑ったほうがいいかもですね😭 オムツ、室温とかは大丈夫なんですよね?😭 8月14日 めろ 手足口病はこの前やりました! 携帯の光で喉を見たのですがなにも詰まってる様子はなかったです。ヘルパンギーナ調べてみます。つばをのむたび苦しそうです。 オツムも室温もいつも通りで大丈夫です。🌷 ほんと、いきなり寝てたのに、ぎゃーーーーって仰向けで金縛りなのかなってくらい手足バタバタさせながら泣いてたのでとても怖かったです😭 8月14日 ちぃちゃん 手足口病は何回もなりますよ💦 ただの夜泣きって可能性もありますよね🤔 8月14日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろ
手足口病はこの前やりました!
携帯の光で喉を見たのですがなにも詰まってる様子はなかったです。ヘルパンギーナ調べてみます。つばをのむたび苦しそうです。
オツムも室温もいつも通りで大丈夫です。🌷
ほんと、いきなり寝てたのに、ぎゃーーーーって仰向けで金縛りなのかなってくらい手足バタバタさせながら泣いてたのでとても怖かったです😭
ちぃちゃん
手足口病は何回もなりますよ💦
ただの夜泣きって可能性もありますよね🤔