※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
雑談・つぶやき

旦那がいると子供が甘えたりワガママになり、イライラするのに理解してもらえず不満を感じています。子供の面倒を見ているのは大変だと思います。

今日ゆっくりめ出勤やった旦那👨
いつもは大人しくちゃんと座って食べるチュパ👦🏻🩵🦖やのにパパがいるとグズグズ甘えて言う事聞かずに椅子からふんぞって落ちそうになるし座らんしワガママ過ぎてイライラしたからイライラするって言ったら
「子供にイライラするとか言うな😤」やって💢
激務で忙しいから仕方ないかもしれんけど、たまーの休みの可愛く懐くとこしか見んし知らん奴はえぇわなと思ったし毎日接してる私はイライラして当たり前やのにイライラするなと⁉️これからもっとヒートアップするのに大変なのわかれよ‼️😠
手伝いもせんと見てるだけなら誰でも出来るわ💢

愚痴でした…

コメント

11月も早速スタートしたけどボチボチやるしかない💪😣💥

おRee🍻♡

ならずっと24時間あなた一緒に居ってみて?ぜーーーんぶ世話して家事して?
って言いたい😇😇😇
その時期大変だよね、、

ちなみに私も今年長息子に手こずってて育児しんどいゾーンに入ってる😩ストレスやばい😮‍💨😮‍💨

• チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

おりぃちゃん久しぶり❣️
    コメントありがとう💕遅くなってごめん🙏💦

2歳になるまでとか、2歳になってからもしばらくは目立ったイヤイヤ期みたいなのもワガママもなくて楽かもしれないと思ってたら1ヶ月過ぎてくごとに気に入らないと物投げたり叩いたり仰け反って叫んだり始まって攻撃的になるから困ってる💧
    まだ外や他人や友達に危害加えないしむしろ抱きつきに行ったりナデナデしに行くから家でだけで済めばいいけど何気使い分けてるのか⁉️と思ったり😔💭

年長でもあるんだね😭
    体力消耗ヤバいのわかる💦

• 11月1日
  • おRee🍻♡

おRee🍻♡

久しぶり😍

どーしてもそーいう時期に入るよね😭
    感情のコントロールが苦手になるんよな~😓
    あ、うちの子もそうだし、外と中の切り替え出来るのって凄い良いことらしいよ✨️優しいんだね🥹
    とはいえ、、こちらとしてはずっと一緒におるしノイローゼなるよな😭

来年小学校やけどこんなんで大丈夫なんかって不安で😭育児って難しいよな😭

• 11月2日

体調崩したりしてない❔

うちの子はなさそうかな❔って余裕ぶちかましてたら来たし油断したし舐めてた😭💦
    そこまで酷くなくても気に入らなかったらやるし止めないし😩💨
    1人になりたいって思う事はそうなくて離れるのは嫌やねんよꉂ🤣𐤔まだ余裕な証拠やろか‎🤔

人に優しく危害加える事がなければなと気にしてまうけど、それはなさそうな気はしてる🥺

• 11月2日
  • おRee🍻♡

おRee🍻♡

1週間前くらいに息子の風邪うつってた😂💦

1人になりたいとは思うけどやっぱり可愛いから離れたくないよね😂
    わかるよ😂
    余裕と言うか結局可愛いんだと思う🥹‎🤍

保育園とか幼稚園行ったら色んな子と接するし今の段階で外で優しいなら今後もそうだと思う🥰

• 11月2日

えぇっ‼️😭今はもう良くなった❔

そう❣️結果的にやっぱり可愛いになるしキュンな事されるとチャラになりがちꉂ🤣𐤔

人が好きだから寄ってくし引っ付くし抱きつく方だから大丈夫だと思いたい🥺

久々色々話せて嬉しい🙌🏻💕
    お互い溜め込まず吐き出そうね👍✨
    聞いてくれてありがとう❣️

• 11月2日