コメント
はな
世の男ども全員嫌いになるのは大変っ!世界の半分嫌いになっちゃう!!笑
うちの旦那は私より家事が凄いです。
旦那より2日前から1人で実家に帰っていて、旦那は今実家にいて、私だけちょっと早めに家に帰って来たのですが、洗っておきたいな〜と心の中だけで思っていたベッドのシーツが綺麗に洗ってありました!何も言ってないのに!惚れ直しました!
Ayana
うちの旦那は私が美容室や
マツエクやネイルに行く時
必ず送り迎えしてくれます!
全然1人で行くよー?と言っても
いいよ!駐車場代勿体ないし
待ってる間子供とイオン行っとく
って言ってくれます(笑)
心配性なだけですが🤣
休みの日はずっと育児してくれて
洗濯物もあれば回してくれる
取り込んで置いてれば畳んでくれる
夕食の洗い物は毎日してくれる
買い忘れた物などあっても
文句言わず買ってきてくれる
自分でお弁当も作ってくれる
(私が作れなかった時は)
外歩いてても 危ない!
内側歩いて!止まって!
と常に周りを見てくれてます
息子抱っこしながらでも
重たい荷物は持ってくれたり
それを普通にできる旦那は
凄いなぁと思います☺️
-
なあ
完璧すぎてうちとチェンジしてほしいです!(笑)育ちの問題なんですかね?何から生まれる差なんでしょう。本当不思議…
旦那様の元々の性格もあるんでしょうが、きっとAyanaさんがいい奥様なんでしょうね!私は気が強く、2人目妊娠中のためか体が旦那を拒否してるので尚更当たりが強くなっているので…私も愛され系奥様になりたいものです(笑)
ありがとうございました💓- 8月14日
なあ
先日友達の元彼の最低な話も聞いてきたので、なおさら男性に対して嫌悪感的なのが半端じゃないんです(笑)
家事できる旦那様素敵です!!うちも洗濯、食器洗いはほぼやってくれますが、「言われたからやる」感が凄くて、家事以外でも言わなきゃできない人間です。言わずともやってくれるって言うのが理想です!!理想の旦那様です!!ありがとうございました💓