※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那、怪しいですよね?旦那とは妊娠してから3年近くレスでした。その間…

旦那、怪しいですよね?

旦那とは妊娠してから3年近くレスでした。
その間いちゃいちゃしたいと迫ってくることも2回程ありましたが、そんな気分になれず。。
しかし最近お願いと言われ、レス解消しました。
その時に付き合い当初からゴムをつけず、生外出し派だったのに、「ゴムつける?このまま?」と聞かれました。
それから問い詰めてはいませんが、ゴム持ってるのか?持ってるなら誰かと浮気したのか?と疑心暗鬼に。
付き合ったばかりの頃はゴムは持っていましたが、それも9年前です。ゴムつけるか聞かれたことないです。

正直旦那への気持ちは冷めていて、レスだったし仕方ないと思っていて、冷静な自分ではいます。

客観的にみると、怪しいですよね?

コメント

ママリ

そのお願いをされた時からレス解消までは同じ日でずっと家でしたか?
もう子供いるし2人目欲しくてする訳じゃないからゴム用意しといたほうがいいかも!と買っておいた可能性はありませんか?!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます。
    同じ日です!
    友達にも言われましたが、何年も生外出しで妊娠しなかったのを旦那はわかっているので、その可能性は薄そうです。。絶対妊娠出来ない事情はないですし💦

• 37分前