子育て・グッズ 赤ちゃんの目にはよくないですか?夜、寝るときはベットの枕元の電気をつ… 赤ちゃんの目にはよくないですか? 夜、寝るときはベットの枕元の電気をつけていて、 おっぱいやオムツで泣かれた時に部屋の電気をつけます。 泣かれた時に部屋の電気をいきなりつけたら、 明るさの違いで赤ちゃんの目にはよくないのでしょうか? 最終更新:2019年8月14日 お気に入り オムツ 赤ちゃん おっぱい いずみん(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 大丈夫だと思いますが、私はすぐ寝て欲しいので夜中のお世話はスマホのライトや手元灯などなるべく暗い状態でやってました! 8月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント