ぷう
あります。
大抵解決しないまま、どちらかが寝室に行くので(だいたい旦那)夜中に思ってることをラインしておきます。💦
夜しか私たち夫婦は顔を合わせないので、次の日の朝あちらがラインを見てお昼休みには返事がきてます。
だいたいこのパターンで解決してます。
たまに二回戦ありますが、日を改めようとか、今話してもだめだと判断したほうが、また明日で!と言って逃げます。笑
うちはこれです😅笑
miii
あります😔
もう何度も喧嘩するのはストレスなので次同じことがあったら別居しようと話したので今のところないです😂
なあ
あります!子供の前では喧嘩しないように…と思っていたのに、どうしても抑えきれず旦那の上にまたがって数発殴り、蹴るほどキレたことがあります(笑)その時は互いに『離婚』の文字が頭に浮かび、互いにもう無理だと思っていました。でも私が私の親になだめられ、冷静になった頃に、娘を親に見てもらっている間にきちんと2人で話し合いをし解決しました。今のところ同じようなことでの喧嘩はありませんが、今も別件で冷戦中で、ストレスMAX状態です(笑)が、きっとどこかのタイミングで話し合うのだと思います。言いたいことを互いにしっかり言うことが大切かなーと思います。
でも、本当期待するだけ無駄だなって思うこと、うちも多々あります。妊娠中くらい喧嘩しないで済むよう、配慮してほしいものですよね。日々ストレスです(笑)
🌈
同じことで喧嘩しますよー!
これ何度目?毎回この話で喧嘩してない🤷♀️?ってなります ( 笑 )
もう期待するだけ無駄、呆れの目で見てます。
退会ユーザー
ありますあります。
同じような喧嘩になったら、ため息ついて寝室のドアしめて寝ます。笑
旦那も察して寝室には来ないので、そのときは毎回必然とリビングのソファで寝させてます。笑
ゆうき
うちも毎回同じことで喧嘩していますね。
もう結婚して6年近くなりますが、私も疲れてしまい最近どうでもよくなりました😇
とりあえず疲れたので考えないようにしてます。
コメント