コメント
ねこりんりん
花火怖がりませんか?
うちは3、4発上がっただけど怖い花火嫌いと言いだしすーぐ帰宅。帰宅後もメソメソしてて大変でした。
私ならまだ何年か先にします。
やゃ
車で8時間かかるのならお子さんには相当負担がかかると思います💦
大人でも8時間の車移動は辛いです😭
-
ともちゃん
そうですよね💦💦💦
新幹線で行こうとしてたのですが、着いてからも足がないので結構お金かかるなーと思って。私もそんな長距離乗るの久々だったのでキツイよなとは思ってたんですけど😱- 8月13日
-
やゃ
我が家は上が5歳2番目が3歳ですが、それでもやはり旅行の時の移動は車で2時間以内にしています。
お金かかっても体力に負担が無い方が花火を楽しめると思います😅- 8月14日
butter
きついと思います。先日都内の大きい花火大会、近いので行きましたがすぐ飽きたので帰りましたよσ^_^;地元が東北ですが子供産まれてから1度しか帰ってませんが移動がキツくて死にましたww😂
-
ともちゃん
そうですよね、やっぱり移動時間が耐えられないですよね😵寝てるうちに出ても8時間だと大人も子供もキツイですよね💦
そしたらやっぱりもう少し近場がいいですよね。- 8月14日
ともちゃん
花火はそんなに怖がっていなかったのですが、この前遠目で花火見に行ったら怖がって見なかったです😱暗くて人が誰もいないとこだったからかもしれませんが。やっぱり早いですかね…