y
理由はどうであれ女の子2人と行くのはわたしだったら許せません…😱
りり
私も絶対に許せないです😭
悲しすぎて嫌です😭😭
まみ
それは嫌ですね😢普通に見たら、デートだし💦
はじめてのママリ🔰
私は特に気にならないです😊
私も地元帰ったら男友達と会うこともあるので(旦那も承諾済み)、普通に旦那さんが話してる分にはやましいこともないと思ってます🐰
y
理由はどうであれ女の子2人と行くのはわたしだったら許せません…😱
りり
私も絶対に許せないです😭
悲しすぎて嫌です😭😭
まみ
それは嫌ですね😢普通に見たら、デートだし💦
はじめてのママリ🔰
私は特に気にならないです😊
私も地元帰ったら男友達と会うこともあるので(旦那も承諾済み)、普通に旦那さんが話してる分にはやましいこともないと思ってます🐰
「旦那」に関する質問
3歳の息子への発達的な違和感が止まりません。 言葉が2語出ない、コミュニケーションが一方的、癇癪、多動… 今は落ち着いていますが保育園では噛みつきなどの保育園問題行動も半年の間に3回もありました。 市の相談セ…
私の弟が再婚(相手は初婚)し、親族のみの結婚式(その後、披露宴はせず食事会)を挙げることになり、私と子どもたちは出席予定です。 旦那は片道4時間のところへ単身赴任中で、弟のほうから無理して出席しなくても大丈夫と…
旦那さんや子ども達には仕事に行ったことにして、実は内緒で有給を取って仕事を休んだことはありますか? 子どもは可愛くても毎日夜中に何度も子どもが起きるので私もそこで目が覚めて平日も土日もまともに寝ることができ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント