y
理由はどうであれ女の子2人と行くのはわたしだったら許せません…😱

りり
私も絶対に許せないです😭
悲しすぎて嫌です😭😭

まみ
それは嫌ですね😢普通に見たら、デートだし💦

はじめてのママリ🔰
私は特に気にならないです😊
私も地元帰ったら男友達と会うこともあるので(旦那も承諾済み)、普通に旦那さんが話してる分にはやましいこともないと思ってます🐰
y
理由はどうであれ女の子2人と行くのはわたしだったら許せません…😱
りり
私も絶対に許せないです😭
悲しすぎて嫌です😭😭
まみ
それは嫌ですね😢普通に見たら、デートだし💦
はじめてのママリ🔰
私は特に気にならないです😊
私も地元帰ったら男友達と会うこともあるので(旦那も承諾済み)、普通に旦那さんが話してる分にはやましいこともないと思ってます🐰
「旦那」に関する質問
食料品の買い物にかかる時間 先程、1週間分の食料品を買いに出掛けたら1時間もしないうちに「お前、遅くね?」とLINEが来ました。 ・旦那は夜勤明け(朝から何度も「寝ていいよ」と伝え済み) ・買い物時👩🏻「子ども(6…
クリスマスから年末年始、家族だけで過ごす方いますか🙏? 旦那の実家近く(と言っても車で30分ぐらいの距離)に住んでますが、義母と義妹(小姑)が大嫌い過ぎて避けてます。 年末年始も会いたくないです。あの穏やか…
2歳の女の子イヤイヤ期 断り方 ご飯前の「おやつちょうだい」「ゼリーちょうだい」を パパの時は甘えに甘えてずっと言ってきて パパが「ご飯食べた後に食べよう」「お風呂上がった後に食べよう」と断ったらギャン泣きで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント