まみ
それは嫌ですね😢普通に見たら、デートだし💦
y
理由はどうであれ女の子2人と行くのはわたしだったら許せません…😱
はじめてのママリ🔰
私は特に気にならないです😊
私も地元帰ったら男友達と会うこともあるので(旦那も承諾済み)、普通に旦那さんが話してる分にはやましいこともないと思ってます🐰
りり
私も絶対に許せないです😭
悲しすぎて嫌です😭😭
まみ
それは嫌ですね😢普通に見たら、デートだし💦
y
理由はどうであれ女の子2人と行くのはわたしだったら許せません…😱
はじめてのママリ🔰
私は特に気にならないです😊
私も地元帰ったら男友達と会うこともあるので(旦那も承諾済み)、普通に旦那さんが話してる分にはやましいこともないと思ってます🐰
りり
私も絶対に許せないです😭
悲しすぎて嫌です😭😭
「旦那」に関する質問
産後、旦那の口の軽さや旦那が娘に対する関心のなさ、育児のいいとこ取り、義母の腹黒さなどなど、色んな理由がありメンタル的にしんどくなって今まで約2年半年実家で別居してます。 面会はここ最近は月一回車の中30分…
初めての子供で、旦那さんが仕事の日でも赤ちゃんの事手伝ってくれてたっていう人いますか? 私の旦那は全然何もしてくれないのでそれが普通なのかなって思っているんですけど… どうなのでしょうか?
今、夜だけミルク足してるほぼ完母なんですけど、夜は100作って60〜80飲みます。 そのあとはだいたい深い眠りにつくんですけど、たまに途中で起きちゃって泣きます。 旦那はそうすると指を口元に持っていって「ハムハムし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント