y
理由はどうであれ女の子2人と行くのはわたしだったら許せません…😱

りり
私も絶対に許せないです😭
悲しすぎて嫌です😭😭

まみ
それは嫌ですね😢普通に見たら、デートだし💦

はじめてのママリ🔰
私は特に気にならないです😊
私も地元帰ったら男友達と会うこともあるので(旦那も承諾済み)、普通に旦那さんが話してる分にはやましいこともないと思ってます🐰
y
理由はどうであれ女の子2人と行くのはわたしだったら許せません…😱
りり
私も絶対に許せないです😭
悲しすぎて嫌です😭😭
まみ
それは嫌ですね😢普通に見たら、デートだし💦
はじめてのママリ🔰
私は特に気にならないです😊
私も地元帰ったら男友達と会うこともあるので(旦那も承諾済み)、普通に旦那さんが話してる分にはやましいこともないと思ってます🐰
「旦那」に関する質問
一歳自宅保育してて、40度の熱が続いてる場合 みなさんなら旦那さんに休んでもらいますか? (融通きく会社の場合) その場合、何日くらい休んでもらいますか? 扁桃炎になり3日経つのに薬も効かず ほんとに辛いです、、…
時短正社員で働いてる方に質問です! 旦那さんはお仕事何時に終わり帰ってきますか? また、時短正社員で働いてる奥様たちも、何時に仕事が終わり、何時に迎えに行ってますか??
妊娠中 アルコール 現在妊娠13週です 先ほど旦那が作ったチャーシューを 3切ほど食べたのですが 料理酒や醤油などを入れたものを 加熱せず漬け汁にしていました.. 加熱処理なしの料理酒(アルコール)を 食べてしま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント