コメント

けい
パン食抵抗ないご両親なら大丈夫じゃないでしょうか?コーヒーかスープも用意してあると良いと思います!

♡♡(・ω・)
うちの義両親は基本朝はご飯派なので、パンで大丈夫なご両親ならいいと思います😊👌
-
rin
パン派のようです☺️
ありがとうございます♡- 8月13日
けい
パン食抵抗ないご両親なら大丈夫じゃないでしょうか?コーヒーかスープも用意してあると良いと思います!
♡♡(・ω・)
うちの義両親は基本朝はご飯派なので、パンで大丈夫なご両親ならいいと思います😊👌
rin
パン派のようです☺️
ありがとうございます♡
「家族」に関する質問
保育園幼稚園の発熱嘔吐等での お迎えについて。 電話が来てから 最高どのくらいでお迎えいきましたか? 外せない用事があって 家族が迎えに行けない場合 電話から1時間かかったなど ありますか??
友達の子供が部活で全国大会に行きます。 寄付金を募ってるのですが 渡した方が良いでしょうか? 普段から親子共々とても仲良くしているママ友を超えた仲で 本当に仲良くして貰ってます。 渡すのは全然嫌じゃないし応援…
毎日毎日イライライライラします。 アラフォーです。 ダメだとわかっていても余裕がないのか、すぐイライラして子どもに対してヒステリックになってしまいます。 今朝も投稿前に早くして!って怒鳴り散らしてしまいました…
家族・旦那人気の質問ランキング
rin
ありがとうございます♡
参考にさせてもらいます☺️