検診で推定体重2800g。早く産みたい!体験談聞かせて❤️
今日の検診で推定2800gと言われました!!
はやく産みたい〜👶❤️
これやったら産まれたよ!って体験談があれば教えてください❤️
- まいまい(3歳3ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント
退会ユーザー
逆に何しても生まれませんでしたw
切迫で今生まれてもおかしくない状態だったにもかかわらずきちんと40週までいて、なおかつ破水しても出てきたくなかったらしく陣痛が来ませんでしたw
ちゅんた
わたしも早く産みたいです😄恥骨痛が痛い
-
まいまい
なにかしてることありますかーー??
- 8月13日
-
ちゅんた
念じて声かけるのみです😓
今日の朝まで安静だったので…
お腹痛くなっても陣痛につながりません😭- 8月13日
まりも
前日にイオンにいって歩き回ってたら生まれました。母や姉から絶対予定日より遅れるといわれてましたが38週と3日でうまれました。☺️
切迫流産で1ヶ月半ねたきりだったこともありあまり運動もしてなくすぐお腹が張ってたりしてたので動いてませんでした😅
-
まいまい
明日イオンに行く予定なので歩き回ってみます❣️
- 8月13日
退会ユーザー
おっぱいマッサージはいい感じに張りに繋がりました😌
あとは大開脚しながら雑巾掛も良かったです笑
-
まいまい
なるほど!!!試してみます❣️ありがとうございます!
- 8月13日
は
何してもダメで予定日1週間超えてもダメだったんですが出産前にしたことは神社の急な階段を何往復もしたことですかね。。思いつきでやってみたらよくお腹張りました!あと、友達のお母さんは山登りしたら陣痛きたよって言ってました(笑)無理は禁物ですけどね(笑)
-
まいまい
やっぱりハードに動くに限るんですかね🤔ありがとうございます❣️
- 8月13日
-
は
わたしは臨月前に切迫だったので、先生から「ガンガン動いて」って言われたので負荷かけまくりました(笑)ちゃんさんが無理しない程度に(加減が難しい)ハードに動くといいと思います!
- 8月13日
こっちゃん
今まで撮ってもらったエコー写真を整理して、お腹をさすりながら、もう出てきていいよーと言っていたら、その数時間後に陣痛きました(笑)
-
まいまい
すごい!!!赤ちゃんに声聞こえてるんですね❣️やってみます!!ありがとうございます!
- 8月13日
まいまい
やっぱり産まれないときはなにしても産まれないんですねww結局赤ちゃんのタイミングなんですかね🥺
退会ユーザー
2人目でしたが心の底からタイミングなのだと痛感しましたw