※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいまい
妊娠・出産

検診で推定体重2800g。早く産みたい!体験談聞かせて❤️

今日の検診で推定2800gと言われました!!

はやく産みたい〜👶❤️

これやったら産まれたよ!って体験談があれば教えてください❤️

コメント

逆に何しても生まれませんでしたw
切迫で今生まれてもおかしくない状態だったにもかかわらずきちんと40週までいて、なおかつ破水しても出てきたくなかったらしく陣痛が来ませんでしたw

• まいまい

まいまい

やっぱり産まれないときはなにしても産まれないんですねww結局赤ちゃんのタイミングなんですかね🥺

• 8月13日

退会ユーザー

2人目でしたが心の底からタイミングなのだと痛感しましたw

• 8月13日
ちゅんた

わたしも早く産みたいです😄恥骨痛が痛い

• まいまい

まいまい

なにかしてることありますかーー??

• 8月13日
  • ちゅんた

ちゅんた

念じて声かけるのみです😓
    今日の朝まで安静だったので…
    お腹痛くなっても陣痛につながりません😭

• 8月13日
まりも

前日にイオンにいって歩き回ってたら生まれました。母や姉から絶対予定日より遅れるといわれてましたが38週と3日でうまれました。☺️
切迫流産で1ヶ月半ねたきりだったこともありあまり運動もしてなくすぐお腹が張ってたりしてたので動いてませんでした😅

• まいまい

まいまい

明日イオンに行く予定なので歩き回ってみます❣️

• 8月13日

おっぱいマッサージはいい感じに張りに繋がりました😌
あとは大開脚しながら雑巾掛も良かったです笑

• まいまい

まいまい

なるほど!!!試してみます❣️ありがとうございます!

• 8月13日
は

何してもダメで予定日1週間超えてもダメだったんですが出産前にしたことは神社の急な階段を何往復もしたことですかね。。思いつきでやってみたらよくお腹張りました!あと、友達のお母さんは山登りしたら陣痛きたよって言ってました(笑)無理は禁物ですけどね(笑)

• まいまい

まいまい

やっぱりハードに動くに限るんですかね🤔ありがとうございます❣️

• 8月13日
  • は

わたしは臨月前に切迫だったので、先生から「ガンガン動いて」って言われたので負荷かけまくりました(笑)ちゃんさんが無理しない程度に(加減が難しい)ハードに動くといいと思います!

• 8月13日
こっちゃん

今まで撮ってもらったエコー写真を整理して、お腹をさすりながら、もう出てきていいよーと言っていたら、その数時間後に陣痛きました(笑)

• まいまい

まいまい

すごい!!!赤ちゃんに声聞こえてるんですね❣️やってみます!!ありがとうございます!

• 8月13日