コメント

はー☆
私は車だったので普通に一緒に連れていってましたが、職場の保育園では退院後の次の日から抱っこ紐に徒歩で送り迎えされてる親御さん居ましたよ😊
はー☆
私は車だったので普通に一緒に連れていってましたが、職場の保育園では退院後の次の日から抱っこ紐に徒歩で送り迎えされてる親御さん居ましたよ😊
「里帰り」に関する質問
産後2〜3週間ってまだしんどいですよね? 実母にいつまでダラダラしてるの? 早く動きなさいよと1人目出産後に言われました。 里帰りするものなんだから里帰りしなさい と言われて里帰りしたのに 行ったら行ったで ずっと…
上の子が保育園または幼稚園に通っており、かつ第二子以降の出産で里帰りをした方にお聞きしたいです。 1️⃣どの程度保育園を休みましたか? 2️⃣里帰り終了後、登園するのを嫌がりましたか? よろしくお願いします。
0歳児の新幹線料金についてです! 現在里帰りしており、もう少ししたら新幹線に乗って家に帰ろうと思うのですが、新幹線の指定席(膝に乗せる)は赤ちゃんは料金必要ないのでしょうか? 調べてもいまいちわからず、、、、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃこ
ありがとうございます!
新生児から使える抱っこ紐を使っていたということですね😀
私もそうなるかな…抱っこ紐リサーチしてみます😊