コメント

はー☆
私は車だったので普通に一緒に連れていってましたが、職場の保育園では退院後の次の日から抱っこ紐に徒歩で送り迎えされてる親御さん居ましたよ😊
はー☆
私は車だったので普通に一緒に連れていってましたが、職場の保育園では退院後の次の日から抱っこ紐に徒歩で送り迎えされてる親御さん居ましたよ😊
「里帰り」に関する質問
2歳半息子の言動、イヤイヤ期が原因ですか? 何をするにも癇癪を起こし、こちらの言うことを「嫌」「ダメ」と否定したり反対のことをしたり、してはいけないことをわざとしたりします。 本当に、毎日10分に1回は怒る叫ぶ…
里帰りから自宅に帰るタイミングですが、出産日から17日経ちますが、まだまだ後陣痛があって、日々寝込んでいます。 哺乳瓶洗うのもミルクつくるのも除菌も親に頼っていて、昼間はオムツ交換と見守りもお願いしている状態…
初産婦です。旦那にイライラしてしまいます。乱文すみません。 生後26日で現在里帰りしています。 実母が毎日サポートしてくれていますが、旦那が休みの日には旦那と2人で見ています。 しかし、普段関わっていないことも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃこ
ありがとうございます!
新生児から使える抱っこ紐を使っていたということですね😀
私もそうなるかな…抱っこ紐リサーチしてみます😊