コメント
はー☆
私は車だったので普通に一緒に連れていってましたが、職場の保育園では退院後の次の日から抱っこ紐に徒歩で送り迎えされてる親御さん居ましたよ😊
はー☆
私は車だったので普通に一緒に連れていってましたが、職場の保育園では退院後の次の日から抱っこ紐に徒歩で送り迎えされてる親御さん居ましたよ😊
「里帰り」に関する質問
子供が産まれて2ヶ月たち里帰りを終えてアパートに戻ったんですけど、まだ隣人にうるさくなるけど申し訳ございませんてきな挨拶してなくて、、した方がいいですかね?? また挨拶時にはピンポンして菓子折りと共に挨拶す…
生後1ヶ月の娘を育てています 寝かしつけの方法や、時間、ルーティン教えていただきたいです。 みなさん夜はどうやって寝かせていますか、昨日20:30に沐浴をし、21時授乳➕ミルク、そこから寝かしつけをしましたが目爛々…
義妹への出産祝い、渡しますか? 義妹は出戻りで義実家に前旦那の子と一緒に暮らしていました。 男にだらしないところがあるので義両親から何年もスマホを取り上げられていましたが、昨年スマホ解禁になった途端にしばら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃこ
ありがとうございます!
新生児から使える抱っこ紐を使っていたということですね😀
私もそうなるかな…抱っこ紐リサーチしてみます😊