コメント
はー☆
私は車だったので普通に一緒に連れていってましたが、職場の保育園では退院後の次の日から抱っこ紐に徒歩で送り迎えされてる親御さん居ましたよ😊
はー☆
私は車だったので普通に一緒に連れていってましたが、職場の保育園では退院後の次の日から抱っこ紐に徒歩で送り迎えされてる親御さん居ましたよ😊
「出産後」に関する質問
夫としたくない🫠 1人目出産後からガルガルになりそれが長引いたのもあり、まったく夜の営みをしてきませんでした。 2人目は私の希望で授かりたかったのですが、私が不妊体質なので不妊治療で授かり出産しました。不妊治…
現在30週、30wで帝王切開の予定です。 出産後はNICUに入るのが確定なんですが 自宅から産院まで車で1時間半(電車だと2時間)かかります。 もし赤ちゃんと一緒に退院できない場合、搾乳って毎日届けるんでしょうか…
私自身のことなんですが、MRワクチンを幼少期に受けていたけど、1人目を妊娠した時に抗体検査をしたら風疹抗体16倍でぎりぎりって感じでした。1人目出産後ワクチンを打ち、2人目妊娠時に再度検査するもまた16倍…2人目出産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃこ
ありがとうございます!
新生児から使える抱っこ紐を使っていたということですね😀
私もそうなるかな…抱っこ紐リサーチしてみます😊