妊娠・出産 横向いて寝るとおしりに圧迫感がすごくて自分で抑えたくなるくらいです… 横向いて寝るとおしりに圧迫感がすごくて自分で抑えたくなるくらいです。子宮口5cmと言われて内診グリグリしてるのに… 先週水曜日おしるしきてるのに。 最終更新:2019年8月13日 お気に入り おしるし 子宮口 内診グリグリ ゆっきー(5歳10ヶ月, 8歳, 9歳) コメント yu(*´ω`*) 経産婦さんだったら、子宮口5センチも開いていたら早そうです💦 自分で抑えたくなるくらいの圧迫感って病院に連絡した方がよくないですか?💦💦 8月13日 ゆっきー 今日検診で伝えたんですけど帰されました😭💦 予定日も過ぎたから金曜日まで産まれなかったら入院です😭 8月13日 yu(*´ω`*) えー💦💦そうなんですか😞 3人目だったら進み早そうなのに… 不安ですね😞 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっきー
今日検診で伝えたんですけど帰されました😭💦
予定日も過ぎたから金曜日まで産まれなかったら入院です😭
yu(*´ω`*)
えー💦💦そうなんですか😞
3人目だったら進み早そうなのに…
不安ですね😞