妊娠・出産 ルナルナでは明日生理予定日です。今日トイレに行ったら少し血が付いて… ルナルナでは明日生理予定日です。 今日トイレに行ったら少し血が付いていたので生理かなと思っていましたが、お昼にそれがあって夜になってもほとんど血が出てません。ナプキンをつけてますが、ナプキンに少し茶色っぽい臭い匂いがする血がついています。 妊娠の可能性ありますか? 最終更新:2019年8月13日 お気に入り 生理予定日 妊娠 茶色 トイレ ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私は着床出血はなかったですが 排卵が1週間ズレてたので 妊娠もありえると思います😌 8月13日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! そうですね!勉強になります。ありがとうございます! 8月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうですね!勉強になります。ありがとうございます!