※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てんにゃんママ
子育て・グッズ

赤ちゃんがおっぱい以外で泣き止まない状況。何をしてもうまくいかず、おっぱいが痛い。要相談。

こんばんは😃🌃みなさん赤ちゃん泣き止む落ち着く方法教えてください😅
息子は、毎日昼は五時間ぐらい起きて、何やってもグズグズ、おっぱいでしか、泣き止みません‼️😄😅
おっぱいが、痛くて❗😅
おしゃぶり、抱っこ、オムツ、ミルク足しても、散歩してもだめです‼️😅
うんち、しっこはでます‼️

コメント

ぴーかーぶー

あれこれやってダメならオルゴール(YouTube)聞かせて泣かせっぱなしにします😅

• てんにゃんママ

てんにゃんママ

ありがとうございます☺️聞かせてみます❗🐼ちねみに何を聞かせていますか?

• 8月13日
  • ぴーかーぶー

ぴーかーぶー

私は
    赤ちゃん 寝る 音楽 BGM
    というのをチャンネル登録してます!

• 8月13日
  • てんにゃんママ

てんにゃんママ

ありがとうございます☺️❤️試してみます❗

• 8月13日
🐈

ホワイトノイズをスマホの音量マックスで流すと一瞬びっくりして泣き止むことがあります😊
あと、一時的にハッとさせるだけなら、顔に息をフッとちょい強めに吹きかけると一瞬泣き止みます!

• てんにゃんママ

てんにゃんママ

よしありがとうございます☺️明日試してみます‼️😄❤️❤️

• 8月13日
  • 🐈

🐈

あと、バランスボールおすすめです!
    ずっとユラユラするのも足疲れちゃうし、縦揺れの方が本能的に落ち着くみたいですよ🥳
    お互い育児頑張りましょう😊!

• 8月14日
  • てんにゃんママ

てんにゃんママ

ありがとうございます☺️たくさん模索しながら頑張ってみまぁす❗🐼❤️👍✌️

• 8月14日
ちょこ

だっこのときに縦揺れすると泣き止んでくれることが多い気がしました!
横抱きで頭ぐらつかないようにしてひざをまげながら大きく上下に揺れるみたいな感じで😊
ただママの足が疲れます😅笑

• てんにゃんママ

てんにゃんママ

ちょこさんありがとうございます☺️縦揺れしてみます❗

• 8月13日