コメント
さく
西尾 支援センターで調べたらいろいろありますよ!
かも
その組み合わせだとジャパレンのキッズルームがいいと思います。
-
うさまる
ジャパレンとかも思ったんですがうちの娘が1歳でカラオケの大きい音で耳とかが心配で😅- 8月13日
-
かも
歌うことを目的とせずに、音を消してキッズスペースと大人のスペースでいつも使ってます。
- 8月13日
-
うさまる
なるほど🤔
でもみんなお金をあまり使わない方向で考えてるんですよ😅- 8月13日
-
かも
なかなかないですね💦
あとはマックのキッズスペースある店舗くらいでしょうか。
お金使わないとなるとフードコートにキッズスペースが併設されているイオンとかなら条件当てはまりますが西尾近辺は思い付かないです- 8月13日
YU
お金をかけていいなら
ジャパレン
お金をかけたくないなら
支援センターか誰かの家ですね😅
妊娠中の方に合わせるか
子どもに合わせるか…
どちらもは無理かもしれないですね💦
背もたれ付きの椅子…とまで気にされているような体調なら尚更、お出掛けは気を遣いますし😣
18日はとっても暑いらしいですし😭
私なら、自宅に来てくれるなら招待します🙌
本当は妊娠中の方の家に行った方が安心ですが、
子供のおもちゃ問題も発生しますし…
そこは相談ですが💦
誰かの家なら、体調悪くなっても横になれるというメリットも✨
みん
あまりお金を使わない方向でと他の方のコメントでありましたがランチぐらいもダメでしょうか?
西尾市住みならご存知かもしれませんが、"カルネ"というお店はたくさんおもちゃがあって大人は横でご飯食べながらお喋り出来ます😆
料金も親子カフェみたいに高くないし、1度行きましたが人気みたいです😍
うさまる
支援センターも考えたんですが妊娠してる友だちが背もたれのある椅子に座ったりしたいとのことなので支援センターはなしかなって思ったんです😣
西尾市の支援センターはいくつか知ってるので!