コメント

退会ユーザー
最初は生理痛の重いやつに
張りがある感じでしたよ〜🙋
そこからじょじょに痛みが
腰というか骨盤になりました😭

まま
私はずっと生理痛みたいな感じでした(*´˘`*)!
-
22
ご回答ありがとうございます🐾 生理痛がわからなくて💦💦💦
- 8月13日

みゅきき
最初は生理痛がどんどんひどくなっていく感じでした。
最後は汚い話ですが、下痢でウンコが漏れそうなのをめっちゃ我慢する痛さと腰痛が襲ってきました。
-
22
ご回答ありがとうございます🐾そんな痛いんですね😓😓😓そうなったら、踏ん張っていいかわからなくなりそう😰😰😰
- 8月13日

つな
始まりは下痢みたいなお腹壊した痛みに
似てました😂💦
-
22
ご回答ありがとうございます🐾 そうなんですね😰😰😰
それが、5分〜10分間隔で来て、徐々に間隔狭くなるという感じですか?- 8月13日
-
つな
そうですね〜!!
間隔が狭まって腰にも痛みが来る感じですね☺️- 8月13日

咲華
最初は腰が少し痛くて、徐々に、電流が流れたような痛みでした!
-
22
ご回答ありがとうございます🦖 そうなんですね💦💦💦ちなみにお腹の張りとかどうでした???
- 8月13日
-
咲華
すごい張ってましたが、腰が痛すぎて、お腹張って息苦しいとかなかったです💦
- 8月13日

ユウキ
私は前駆陣痛が本陣痛に繋がったので、本陣痛がどこからかわからないのですが、最初はきゅー!という強いお腹の張りからでした(前駆陣痛のスタート)ヤバイと思って病院に電話したのは激痛で話せなくなってからでした...
-
22
ご回答ありがとうございます🦖強い張りが5分〜10分間隔で来るという感じですか?💦💦💦
- 8月13日

たこ
生理痛が10分おきくらいにきます。
で、出産寸前はどうにもこうにも痛い、いきみたい、
陣痛の始まりも絶対わかりますよ😊
2人目の娘は10分おきとかにならなくて 30分だったり1分できたりで、これが前駆陣痛かー、痛いなーって思って、前駆陣痛だとしても、 もう無理!って病院に電話して行ったら、たこさんこれ陣痛だよ!と言われ(笑)
その後すぐ破水し、1時間半で産まれました👶
初産でも20分で生まれた方いるので、変だなって思ったら病院に電話してくださいね☎️
-
22
ご回答ありがとうございます🦖🐾 そうなんですね💦💦💦 お腹の痛さ、というか、5分〜10分間隔で来たら、とりあえず電話。という感じですかね?
- 8月13日
-
たこ
キューッ ってなります!
それが 定期的に来るなって思ったら陣痛の可能性アリです😊- 8月13日
-
22
そうなんですね💦💦
わかりました、、ありがとうございます😰- 8月13日
22
ご回答ありがとうございます🐾そうなんですね😂