子育て・グッズ 保育園グッズの巾着袋の両絞りを片絞りに変更する方法を教えてください。 カテ違いでしたらスミマセン(>_<) お裁縫に詳しい方教えてください!! 今息子達の保育園グッズを作っています。 巾着袋(既製品)の両絞りを片絞りへ変更しなければならないのですが、やり方が分からなくて困っていますT^T 分かる方がいたら教えてください(>_<)お願いします! 最終更新:2016年4月3日 お気に入り 保育園 グッズ 息子 マムート(10歳, 12歳) コメント ゆん* 片方の紐をはずして抜けば 片絞りになるのでは?(。・・。) 現物見てないから分からないですが たぶんそれで大丈夫かと(>_<) 4月3日 マムート ありがとうございます!! 私も片側切って抜いちゃえばいいのかな?と思ったんですが、もし違ってたら自分じゃどうすることもできないと思って。。 裁縫が本当に苦手でどういう構造なのか全然分からないので不安で>_< 教えていただいた方法でやってみます(^ ^)! ありがとうございました☆☆ 4月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マムート
ありがとうございます!!
私も片側切って抜いちゃえばいいのかな?と思ったんですが、もし違ってたら自分じゃどうすることもできないと思って。。
裁縫が本当に苦手でどういう構造なのか全然分からないので不安で>_<
教えていただいた方法でやってみます(^ ^)!
ありがとうございました☆☆