コメント
ぽのん
私も1週間経った時になんとなくフライングしようかな〜と思いしたら真っ白😅
まあ、1回目だししょうがないかと思いとりあえず判定日で病院に行くと問題ない数値で陽性でした‼️
ぽのん
私も1週間経った時になんとなくフライングしようかな〜と思いしたら真っ白😅
まあ、1回目だししょうがないかと思いとりあえず判定日で病院に行くと問題ない数値で陽性でした‼️
「陽性」に関する質問
【検査薬陽性が出て3日目 膀胱炎?】 検査薬陽性が出て3日目、病院の受診は来週来てねと言われてます。 先ほど、トイレで小さい方をしていたら、めちゃくちゃお腹が引っ張られるように痛くなり、意識が遠のいて耳が遠…
着床出血か生理かわからずダメ元でドゥーテストで妊娠検査薬をやったらうっすら陽性がでました。 今までフライングしてたときはうっすらもなかったのですが、、 これは陽性であってますか?? 着床出血は筋腫が少しあると…
生理予定日6日目に検診行きましたが 胎嚢確認されませんでした、、 早すぎましたかね?💦 次10日後にきてねと言われました! 前日に検査薬したらくっきり出て 病院でもくっきり陽性でてました!
妊活人気の質問ランキング
ぽのん
全くなにもありませんでした😅
あや
ありがとうございます(^^)
やっぱり早すぎましたね😅
なぁさんは判定日の前とか症状
ありましたか?🙃
あや
私も全くなにもないです😅😅
不安でしかないです😅
ありがとうございます😆😆