妊活 胚盤胞移植から1週間たちました!スライングして真っ白でした😭フライング… 胚盤胞移植から1週間たちました! スライングして真っ白でした😭 フライング早すぎますか?😅 移植してから1週間後に陽性出た人も いるみたいで😭 よろしくお願いします🙇 最終更新:2019年8月13日 お気に入り フライング 胚盤胞移植 陽性 あや(4歳4ヶ月) コメント ぽのん 私も1週間経った時になんとなくフライングしようかな〜と思いしたら真っ白😅 まあ、1回目だししょうがないかと思いとりあえず判定日で病院に行くと問題ない数値で陽性でした‼️ 8月13日 あや ありがとうございます(^^) やっぱり早すぎましたね😅 なぁさんは判定日の前とか症状 ありましたか?🙃 8月13日 ぽのん 全くなにもありませんでした😅 8月13日 あや 私も全くなにもないです😅😅 不安でしかないです😅 ありがとうございます😆😆 8月13日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
ありがとうございます(^^)
やっぱり早すぎましたね😅
なぁさんは判定日の前とか症状
ありましたか?🙃
ぽのん
全くなにもありませんでした😅
あや
私も全くなにもないです😅😅
不安でしかないです😅
ありがとうございます😆😆