コメント

yu...
私も出産してから腰とかひざとか関節痛かったです(;_;)
骨盤がゆがんでたみたいで骨盤矯正に通ったらだいぶ治りましたよ⭐️
yu...
私も出産してから腰とかひざとか関節痛かったです(;_;)
骨盤がゆがんでたみたいで骨盤矯正に通ったらだいぶ治りましたよ⭐️
「2人目」に関する質問
2人目を考えていますが 旦那と子作りという作業が気持ち悪すぎてできません… 1人目はもう1歳半ですが妊娠発覚から今日まで旦那とはやっていません。 切迫もあり妊娠中はしませんでしたが 産後もフルワンオペで疲れていた…
自然分娩と無痛分娩を経験された方、 どちらも経験されていかがでしたか? 1人目は自然分娩で出産しましたが 旋回異常、微弱陣痛でなかなかお産が進まず最終吸引分娩で (先生の判断が早くて時間自体はそこまでかかりませ…
2人目は本当は欲しい お金も体力も精神的にも大丈夫なら、育てられる でも、、お金も今余裕があるわけでもないし 教育とか不自由させたくないし 生活がカツカツになって気持ち的に余裕のない生活はしたくない 1人目がも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみのの
骨盤なんですね(^-^;)
私は足首や手がなぜか固まってしまったりでもう少し落ち着いたら骨盤矯正に行きたいと思います♪