コメント
あいこ
心配ですね😿
園の様子はどうだったのでしょうか?
うちなら明日の朝まで様子見て、まだ痛がるなら、診察しますね( ꒪⌓꒪)
あいこ
心配ですね😿
園の様子はどうだったのでしょうか?
うちなら明日の朝まで様子見て、まだ痛がるなら、診察しますね( ꒪⌓꒪)
「2歳9ヶ月」に関する質問
漠然とした不安があります、どなたか話し聞いてください😢 3歳1ヶ月の息子の発達についてです。子どもの発達は人それぞれといいますが、もし親にできるサポートがあるならばやってあげたいなと思ってます。 【落ち着きが…
2歳9ヶ月の子がいます 周りの子がペラペラ喋っている中、 家では、パパおきてー!、ママ何してるの!ママ、みてみて〇〇だよ! とか色々喋ってるイメージがあるけど園ではしゃべりませんねと言われてしまいました 全体指…
トイトレについてです 2歳9ヶ月の娘がいます。まだ完全にオムツです。 来年4月から幼稚園です。先日、幼稚園の入園面談に行った時に「オムツ取れるようにがんばりましょう」と言われました。 夏頃からトイレに誘ってみて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
YUMI
連絡帳には何も書いてなかったです!
ただ、ご飯はあまり食べず、水分ばっかり飲んでフーンフーンと言ってたらしく、便秘ですかね?とは書いてありました😅
💩は出てますが、うさぎの💩みたいにコロコロしてます😵
関係あるか分かりませんが💦