子育て・グッズ 2歳9ヶ月の女の子が夕方、保育園から帰ってきて膝が痛くて泣いています。成長痛か整形か悩んでいます。明日、病院に行く予定です。 2歳9ヶ月の女の子です。 夕方、保育園から帰ってきてから 膝が痛いと抑えて泣きました。 何回も訴えます。 このくらいの月年齢で成長痛はありえますか? それとも、念の為、整形へ行くべきでしょうか、、 一応、総合病院は明日、診察あるみたいです! 最終更新:2019年8月13日 お気に入り 保育園 女の子 総合病院 年齢 2歳9ヶ月 YUMI(5歳2ヶ月, 8歳) コメント あいこ 心配ですね😿 園の様子はどうだったのでしょうか? うちなら明日の朝まで様子見て、まだ痛がるなら、診察しますね( ꒪⌓꒪) 8月13日 YUMI 連絡帳には何も書いてなかったです! ただ、ご飯はあまり食べず、水分ばっかり飲んでフーンフーンと言ってたらしく、便秘ですかね?とは書いてありました😅 💩は出てますが、うさぎの💩みたいにコロコロしてます😵 関係あるか分かりませんが💦 8月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YUMI
連絡帳には何も書いてなかったです!
ただ、ご飯はあまり食べず、水分ばっかり飲んでフーンフーンと言ってたらしく、便秘ですかね?とは書いてありました😅
💩は出てますが、うさぎの💩みたいにコロコロしてます😵
関係あるか分かりませんが💦