友達の話です。付き合って3年くらいになると思います。冗談?っぽく、も…
友達の話です。
付き合って3年くらいになると思います。
冗談?っぽく、もー結婚するからアパートより家建てようってなって、いいねいいね!って感じだったみたいですが、彼が1人でハウスメーカー決めて、間取り決めて?なのか、間取りの紙を渡してきたみたいです💦
聞いても話もしてくれない。俺が払ってくから。みたいな感じらしいです😅
印鑑おしたの?って聞いたら、押した。って言ったみたいですが、これってもう契約したんですかね?😅
友達の親は厳しいので、まだ付き合ってるって挨拶しに一回家に来ただけだし、親に急にそんなことになってるって言えないし、自分もビックリしてて引いてる、、って言ってました💦
私も、家のことは相談ないのはヤバイと思う、、。この先不安ぢゃない?って伝えたのですが、、、。
友達も考え中で、このまま家の話を進めてくのは頭が追いつかない。って言ってました💦
話し合いしてどーゆー状況なのか教えてくれるかもわからないけど、15日に会うから話してみるそーです💦
なんか、そんな人と結婚して欲しくないなーーーって思っちゃいました💦
私がモヤモヤしてきました 笑
幸せになってほしいなー😭
男の人の心理ってなんなんですかね?笑
そーゆー人もいるんですね😅
- あめ(7歳)

おとふぃ˙ ˟ ˙
親が厳しいなら尚更
親にも言いにくいし
そもそも一緒に暮らす家を
勝手に一人で話進めて決めてこられると
引いて当然ですよね😂
楽しみもないし