妊娠・出産 性別についてですいま24週で今日、健診に行ってきたのですが性別は男の… 性別についてです いま24週で今日、健診に行ってきたのですが 性別は男の子だと言われました! ただ、今回貰ったエコー写真ではお股の部分が分からなくて 前回のエコーの方がお股がはっきり見えているのでこちらのエコーで分かる方が居たらと思い質問させて頂きます! このエコーではっきり男の子って分かるんですかね? 最終更新:2019年8月13日 お気に入り 妊娠24週目 性別 男の子 健診 エコー写真 ぽん(1歳10ヶ月, 3歳5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント riri ぼんやりしていますが、その角度でそれだけの突起があれば男の子っぽいですね🤔 8月13日 ぽん ご返答ありがとうございます! 先生から男の子って言われても エコーで分からないとやはり確信が持てなかったのでスッキリしました! ありがとうございます☺️☺️ 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
ご返答ありがとうございます!
先生から男の子って言われても
エコーで分からないとやはり確信が持てなかったのでスッキリしました!
ありがとうございます☺️☺️