妊娠・出産 排卵日がズレている可能性があります。タイミングは30日に取りましたが、陰性でした。もう妊娠の可能性はありますか? 排卵日が大幅にズレて 8月29日から3日あたりに 排卵した可能性大です!! 30日にタイミングとり ドゥーテストで今日陰性でした。 もう可能性ないですかね? 最終更新:2019年8月13日 お気に入り 1 排卵日 ドゥーテスト 陰性 ままん コメント わらびもち 難しそうですね😅💦 8月13日 ままん ですよね? 2日か3日あたりから 一応高温期には入ってます。 8月13日 わらびもち でしたら、その日辺りから14〜16日ぐらいが生理予定日になりそうですね! 8月13日 ままん 14日から16日あたりまでに リセットしなかったら ダメ元でもう一度検査薬 試してみます。 8月13日 わらびもち 連日の質問ご苦労様です(^O^)💓 👶来てくれていたら良いですね✨ 8月13日 ままん ありがとうございます♡ 生理予定日から5日遅れることが なかったのと 排卵日が大幅にズレることも なかったので戸惑ってます😂 4日に婦人科で内診、妊娠とは 別の内容でですが診てもらい 子宮内膜分厚いから生理こなかったら 検査薬してね。とも言われてるので いろいろ重なり気になることが いっぱいです😂😂 8月13日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
ですよね?
2日か3日あたりから
一応高温期には入ってます。
わらびもち
でしたら、その日辺りから14〜16日ぐらいが生理予定日になりそうですね!
ままん
14日から16日あたりまでに
リセットしなかったら
ダメ元でもう一度検査薬
試してみます。
わらびもち
連日の質問ご苦労様です(^O^)💓
👶来てくれていたら良いですね✨
ままん
ありがとうございます♡
生理予定日から5日遅れることが
なかったのと