妊娠・出産 三人目を妊娠中です。胎動がわかるようになったのですが、左側ばかりで… 三人目を妊娠中です。 胎動がわかるようになったのですが、左側ばかりで感じます🤔 でも、お臍下あたりでも感じます。 上の子達はお臍下中心辺りだけだった気がするので、気になりました😅 左側にいるのかな🤔 最終更新:2019年8月13日 お気に入り 胎動 妊娠中 上の子 三人目 まほ(5歳5ヶ月, 11歳) コメント ねこりんりん 一人目の時片側でしか胎動感じなかったですよー! 8月13日 4児子育て奮闘中 赤ちゃんの姿勢ですね😁 うちもわりとみんな同じとこだったけど今回4人目は全然違う場所に、足ボコボコやってます! 8月13日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント