コメント
ライナー
今の時期は脱衣所にベビーチェア置いてオムツだけで待たせてます。
寒い時期はリビングに置いてました!
かな
前はそんなにコロコロ動き回らなかったので布団の上に寝かせておいて、先に自分の洗髪や洗顔など済ませてから迎えにいって肌着とオムツを脱がせてお風呂入れて、
バウンサーにバスタオル用意しておいて子どもをバスタオルで包んでから自分の体を拭いてパンツ穿いてから子どもの体拭いてオムツはかせてお風呂上がりのケアしてってしていましたが、
最近は行動範囲が広くて目が話せないのでアンパンマンバスチェア買っちゃいました。
これに西松屋で買ったバスチェアマットひいて使ってます!
まだ腰がすわってないのでテーブルの部分ははずしててまだ使ってません。
寝てる時は先にお風呂入ったりしますが、起きてたら始めから一緒にお風呂場連れてってこれで待たせてます(*^ω^*)
なつき
この時期は暑いのですが、湯船でスイマーバつけて待たせてます。
うちの子は歩けるのでスイマーバなしで湯船に入れると滑って溺れる可能性があるので念の為スイマーバつけてます。
退会ユーザー
これを最近買って一緒に入ってます!
ゆーちゃん
なるほど。
ありがとうございます!