コメント

もり
娘の園では夫婦で来られるところも一人のところもありました(^ ^)
私は一人でしたが、夫婦で来られたら万が一お子さんがグズってももう一人がお話を聞けるというメリットはあると思います☺
もり
娘の園では夫婦で来られるところも一人のところもありました(^ ^)
私は一人でしたが、夫婦で来られたら万が一お子さんがグズってももう一人がお話を聞けるというメリットはあると思います☺
「入園」に関する質問
幼稚園での個人面談 6月から満3歳に入園したむすめ。 今度、初めて個人面談があります。 聞きたいことがあればまとめておくように、とのことなのですが、いざとなると何聞こう!となってます。笑 みなさん、どーゆーこ…
来年度0歳4月入園のため、本来は来年5月半ばが期限のところを4月29日まで育休をとり、4月30日を有休として復帰しようか悩んでいます。 社会保険料がかかってしまうのは諦めるとして、4月分の育休手当は貰えるものと思っ…
幼稚園の満3歳児入園について 10月に2歳になる子と12月に産まれる子がいます。 近くのいいなって思ってる幼稚園が満3歳児クラスは4月入園なので上の子が2歳半、下の子が4.5ヶ月になります。 誕生日来てからも入れること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nini
回答ありがとうございます…>_<…🌠✨
お一人の方もご夫婦揃っての方も、どちらもいらっしゃるんですね☺️💡
説明会の最中もずっと子供と一緒となると、2人でいった方が確実にどちらかは説明聞けますもんね🤔✨!なるほど🌈!
とても参考になりました🙇🏻♀️✨ありがとうございました💞