子育て・グッズ 幼稚園の入園説明会は夫婦揃って参加するものですか?それともママだけで参加している方もいらっしゃいますか? 新潟市在住です☺️来月幼稚園の入園説明会があり、初めて参加するのですが、説明会は夫婦揃って参加するものなのでしょうか?それともママだけで参加している方もいらっしゃるのでしょうか?💡 最終更新:2019年8月13日 お気に入り 2 幼稚園 入園 夫婦 新潟市 nini(1歳0ヶ月, 7歳) コメント もり 娘の園では夫婦で来られるところも一人のところもありました(^ ^) 私は一人でしたが、夫婦で来られたら万が一お子さんがグズってももう一人がお話を聞けるというメリットはあると思います☺ 8月13日 nini 回答ありがとうございます…>_<…🌠✨ お一人の方もご夫婦揃っての方も、どちらもいらっしゃるんですね☺️💡 説明会の最中もずっと子供と一緒となると、2人でいった方が確実にどちらかは説明聞けますもんね🤔✨!なるほど🌈! とても参考になりました🙇🏻♀️✨ありがとうございました💞 8月13日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nini
回答ありがとうございます…>_<…🌠✨
お一人の方もご夫婦揃っての方も、どちらもいらっしゃるんですね☺️💡
説明会の最中もずっと子供と一緒となると、2人でいった方が確実にどちらかは説明聞けますもんね🤔✨!なるほど🌈!
とても参考になりました🙇🏻♀️✨ありがとうございました💞