実父にアンパンマンミュージアムに誘われていますが本当にお金がない!皆…
実父にアンパンマンミュージアムに誘われていますが本当にお金がない!皆さんなら行きますか?
5月に出産して貯金もほぼ無いに等しく毎月赤字です。
今月出産手当が入る予定で、入れば行けるのですが今日も入らない…
そして来月は引っ越しで50万近くかかる&幼稚園の面接や手続きで大忙しで無理、再来月は幼稚園の入園料で10万円飛ぶので無理…
今すぐは正直厳しいのですが、娘も絶賛アンパンマンブームで先延ばしにしている間にブームが去ってしまったらとか、実父も娘とスキンシップを取りたがっていてとても楽しみにしており断るのも可哀想かなといった状況です。
総務とのやり取りで手当金は申請中とのことなので必ず入るとは思うので余計悩んでいます💦
皆さんならどうしますか?🥹
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
アンパンマンこどもミュージアムにかかわる全てのお金(移動費なども。)を父が出すなら行きます。
ママリ
実父なら甘えて本音を伝えて出してくれるんじゃないですかね😂??
義父とかなら遠慮しちゃいますが……
はじめてのママリ🔰
お金なくてーって言ったら払ってくれないですかね😂
いつも大体親が払ってくれます🙏
はじめてのママリ🔰
お父さん出してくれないですかね?笑
念の為2.3万持っていける感じなら行きますが、貯金がほぼ無い毎月赤字状態なら行っている場合ではないと思ってしまいます😇
コメント