※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リノ
雑談・つぶやき

すごく反省したこと。娘とイオン行って車から下ろす時にイヤイヤしてて…

すごく反省したこと。

娘とイオン行って車から下ろす時にイヤイヤしてて、いつもは絶対抱っこするけど暴れまくってたからなんとか押さえながら下に降ろして。
そしたら一瞬の隙に走っていきました。

車が通る所の真ん中ぐらいまで行ってました(;o;)
慌てて抱き上げて車に戻って泣きました。

もし車が通ってたら引かれてたと思う。
なんで下に降ろしてしまったのか、ちゃんと押さえていなかったのか、色々頭の中ぐるぐるして娘の顔見て大号泣です。

娘はキョトンとしながら私の顔をぺしぺししてくれた。
暫くして落ちついたので娘にも車が通ってる所は一人で行かないでママと一緒に行くんだよと言い聞かせました。
まだまだ理解できないと思うし私がしっかりしなくちゃと改めて思いました(´・ω・`)

本当に反省です。何もなくて良かった。

コメント

miy..♡

うちにも同じくらいの月齢の娘がいるので、私も気をつけなきゃと思いました(・・、)
妊娠中だし暑いと余計こちらもイライラしてしまうし、娘のイヤイヤ期もまだまだこれからだと思うのですが、ちゃんと考えて行動しないとダメですね😢💦

娘ちゃん、無事で良かったです☺

• リノ

リノ

本当びっくりしました(;o;)
    気をつけてるつもりでしたが少し油断したんだと思います…><
    ありがとうございます!coco.さんも妊娠中で色々大変だと思いますが気をつけてください(ノ_・。)

• 8月13日
  • miy..♡

miy..♡

ありがとうございます😣
    お互い、少しでも心に余裕を持って過ごせるよう頑張りましょう😌🌸

• 8月14日
  • リノ

リノ

そうですね(о´∀`о)
    こちらこそありがとうございます♪

• 8月14日