はじめてのママリ🔰
うわーーー😱😱😱
ショックと怒りが私ならきますね😥
息子も1歳頃に子供の遊ぶキッスランドで
息子がスパイダーマンの服着てたのもあり
興味持った男の子(5歳ほど)の子が息子の頭、顔に目掛けてボール投げてきたんです。。
流石にイラっとしたので、怒りましたね。。
そのあと親御さんに謝られたんですが、
5歳ってそんなもんなのかなと不思議に思いました😅
はじめてのママリ🔰
うわーーー😱😱😱
ショックと怒りが私ならきますね😥
息子も1歳頃に子供の遊ぶキッスランドで
息子がスパイダーマンの服着てたのもあり
興味持った男の子(5歳ほど)の子が息子の頭、顔に目掛けてボール投げてきたんです。。
流石にイラっとしたので、怒りましたね。。
そのあと親御さんに謝られたんですが、
5歳ってそんなもんなのかなと不思議に思いました😅
「3歳」に関する質問
最悪だ😂、、、 絶対かぶりたくなかった友達と妊娠がかぶった。 1人目もまあまあ歳近くて(何ヶ月単位の差) 私の子の方が1学年上になります。 お互いの子は、男の子👦 会った時に絶対次は女がいいよね!と言われて、まあそ…
保育園の先生達がしょっちゅう怒っています。 他クラスも含め、 いろんな先生が子供達に注意してる声ばかり毎日聞こえるのですが、保育園てこんなもんでしょうか?😂 確かに大変なのもわかりますし、 叩いてる子や喧嘩して…
お子さんで、兄が弟をくっっっっそ嫌いって方います?? 仲良く遊んでる事のほうが奇跡。みたいな うち、今年6歳と3歳の男兄弟なのですが 兄が弟へ陰湿ないじめをしたり、とにかく弟が嫌いだそうです。 長男が次男へ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント