tomona
本当に両親の思いやり、愛情には頭が上がらないですよねm(_ _)m
幸せですね🥰✨✨✨
きんぴら
うちは事情があり両親には全く頼れない状況だったし子供が小さい頃、自分が発熱した時フラフラになりながら育児していてまともに休めなかったから両親に頼れるママリさんが羨ましいです🥹
ただ旦那さんがそんなんじゃしんどいしですよね。
なぜ風邪ひいてる妻を邪険に扱うんですかね😠 無理とか、
意味わかりません!
tomona
本当に両親の思いやり、愛情には頭が上がらないですよねm(_ _)m
幸せですね🥰✨✨✨
きんぴら
うちは事情があり両親には全く頼れない状況だったし子供が小さい頃、自分が発熱した時フラフラになりながら育児していてまともに休めなかったから両親に頼れるママリさんが羨ましいです🥹
ただ旦那さんがそんなんじゃしんどいしですよね。
なぜ風邪ひいてる妻を邪険に扱うんですかね😠 無理とか、
意味わかりません!
「夫」に関する質問
二人乗りベビーカー、買うかずっと悩んでる🥺 要らない派の方もいるから迷う… ・1歳5ヶ月差の年子 ・上の子はあまり歩きたがらない ・上の子ベビーカー、下の子抱っこ紐かヒップシート ・現状、常にどちらかを抱っこ状態 …
認可の私立保育園を退園予定です。 本当にお世話になって感謝の気持ちでいっぱいなので最後にお菓子か何かをお渡ししたいんですが私立なら断られる可能性は低いでしょうか😿? 公立はダメなイメージが強いのですが私立は大…
手足口病になった時、どのタイミングで保育園に連れて行きますか?発症して何日目に登園しましたか? 昨日発疹があるのに気付いて、子供も口の中が痛い?みたみたいです。 小児科の先生には明日から行って大丈夫と言われ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント