子育て・グッズ もぉすぐ次男が1歳!早くおっぱい卒業したいですが寝る前おっぱい飲むと… もぉすぐ次男が1歳! 早くおっぱい卒業したいですが寝る前おっぱい飲むとすぐに寝てくれるので楽は楽で、、、 夜中起きますが、、、 日中おっぱい卒業して行こうとしてたら体調崩して離乳食食べずおっぱい再開😂😂😂 長男の時は夜間断乳の時、朝方のみ上げてて ならして全て辞めて成功しました!! 寝る前だけ数ヶ月後に辞めました😊 寝る前、夜中とまとめて辞めますか?それとも寝る前だけまだしばらくあげようか悩んでます! 最終更新:2019年8月13日 お気に入り 離乳食 1歳 体 おっぱい 男 夜間断乳 えいとまん(6歳, 8歳) コメント mrns 私は分けるのが面倒だったので、全部まとめて辞めました 8月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント