※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めか
子育て・グッズ

おやすみたまごの使用感や月齢ごとの使いやすさについて教えてください。子供が抱っこしていないと30分も寝てくれないので、購入を検討しています。

いつもお世話になってます!
おやすみたまご 使ってる片いますかー?
使用感などききたいです!

子供が抱っこしてないと30分も寝てくれないので買おうか迷ってます💦

だいたいどれくらい月齢まで使えたかも教えてもらえると助かります!

コメント

ぽん♡

いま2ヶ月半ですが
新生児の頃から使っています(^O^)
包まれて暖かいのかよく寝てくれますよ♪
寝返りが遅くなると聞いたので
首が座り始めたら使うのを
やめようかなって思っています^^;

• mhtk

mhtk

今2ヶ月半です^_^
    うちも抱っこで熟睡しても下に置いたらほんとに5分とかで起きてしまってたので購入しました♫
    確かに床に置くよりは、長く寝てくれます^_^が、うちの子はそれでも平均30分くらいですかね>_<💧なので結局抱っこ30分&おやすみたまご30分で1時間程、寝かせたりしています^_^
    半年くらいは使えると聞いたのですが、日々成長している息子にはもうすぐはみでそうなので、半年までは使えないと思います^_^

• 4月3日
  • めか

めか

8ヶ月くらいまでって書いてあるけど、やっぱり寝返りすると落ちたりも心配ですよね💦💦

• 4月3日
  • めか

めか

二ヶ月半の子ではみだしそうなら4ヶ月のうちの子はもう無理そうですね💦

• 4月3日
みこ

おやすみたまごプラスの方を購入しました!
いま身長が60ないぐらいですが
ジャストサイズです😊
プラスの方はファスナーで広げるともっと大きくなるので
長く使えそうです☺️