コメント

ショコラ
エジソン箸
アンパンマンの水筒(ストロータイプ)
小さいリュック(おむつなど)
でした(^^)
ショコラ
エジソン箸
アンパンマンの水筒(ストロータイプ)
小さいリュック(おむつなど)
でした(^^)
「子育て」に関する質問
3歳2ヶ月の息子育ててます。K式の発達検査の平均90です。検査は一応全部やり遂げましたが、検査中 • 「自分のやりたいこと優先」になりやすい • 相手の指示に注意を向けるのが難しい • 集中を切り替えるのに時間が…
ADHDの方、いらっしゃいますか? 生きにくくないですか? 私、昔からものすごく不器用で、マルチタスクが全くできない。イレギュラーに全く対応できない。空気も全然読めなくて変な発言をしてしまいがち。集中力もなく飽…
自分の性格で生きにくさに悩んでいます。 本当、性格悪いなぁ〜と思ってしまいます。 直したいと思っても治らず、その後自己嫌悪です。 そして何日も引きずり気持ちの切り替えも出来ないです。 どうしたら良いのでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
®️
回答ありがとうございます😊
エジソン箸
使いやすいんですねぇ⭐️
小さいリュックは 子供に背負わせる用ですか?
ショコラ
はい。息子が背負っています(^^)お出かけのときは自ら持ってきてくれます😄
®️
何て お利口さんなんですか😲🎶
軽くて背負いやすいのがいいですよね?
ショコラ
軽くて背負いやすいものがいいと思います(^^)おむつ数枚か、ちょっとしたおやつを入れています😄遠足気分かな?😊
パパが用意しても中身が空っぽなので、息子が私に持ってきます😂
®️
もう少ししっかり歩ける様になったら 買ってみます!
遠足気分😊かわいいですね💕
子供なりに よーくわかってるんですね😆