子育て・グッズ 一歳2カ月の男の子を育てています。子育てグッズのおすすめを教えてください。 一歳2カ月の男の子を育てています。 これから必要になりそうな 買って良かった 子育てグッズ があれば教えてください〜🎶 最終更新:2019年8月14日 お気に入り 2 子育て 男の子 グッズ ®️(6歳) コメント ショコラ エジソン箸 アンパンマンの水筒(ストロータイプ) 小さいリュック(おむつなど) でした(^^) 8月13日 ®️ 回答ありがとうございます😊 エジソン箸 使いやすいんですねぇ⭐️ 小さいリュックは 子供に背負わせる用ですか? 8月14日 ショコラ はい。息子が背負っています(^^)お出かけのときは自ら持ってきてくれます😄 8月14日 ®️ 何て お利口さんなんですか😲🎶 軽くて背負いやすいのがいいですよね? 8月14日 ショコラ 軽くて背負いやすいものがいいと思います(^^)おむつ数枚か、ちょっとしたおやつを入れています😄遠足気分かな?😊 パパが用意しても中身が空っぽなので、息子が私に持ってきます😂 8月14日 ®️ もう少ししっかり歩ける様になったら 買ってみます! 遠足気分😊かわいいですね💕 子供なりに よーくわかってるんですね😆 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️
回答ありがとうございます😊
エジソン箸
使いやすいんですねぇ⭐️
小さいリュックは 子供に背負わせる用ですか?
ショコラ
はい。息子が背負っています(^^)お出かけのときは自ら持ってきてくれます😄
®️
何て お利口さんなんですか😲🎶
軽くて背負いやすいのがいいですよね?
ショコラ
軽くて背負いやすいものがいいと思います(^^)おむつ数枚か、ちょっとしたおやつを入れています😄遠足気分かな?😊
パパが用意しても中身が空っぽなので、息子が私に持ってきます😂
®️
もう少ししっかり歩ける様になったら 買ってみます!
遠足気分😊かわいいですね💕
子供なりに よーくわかってるんですね😆