赤ちゃんの鼻風邪は何日くらい続くか不安です。先週の水曜日から鼻水が続いており、耳鼻科でシロップの薬を処方されました。垂れるのが続いているので、再度薬をもらいに行くべきでしょうか。
赤ちゃんの鼻風邪は何日くらい続きますか?💦
先週の水曜日から鼻水だけ続いています。
耳鼻科でシロップの薬処方して貰いました。
メルシーポットも買って吸ってはいますが未だに時々垂れてきます😫
こんな長く続くもんですか?
シロップの薬も無くなったので追加で貰いに行く方が良いでしょうか💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
0213 もん
治りきるまで1カ月かかった時はありましたよー。鼻風邪は、本当に長引きます。
毎日耳鼻科通って吸ってもらっていました。
オムハンバーグ
鼻水って長いですよね〰😅
初めのうちは治るのに1ヶ月近くかかりました💦
飲みきって、1、2日様子見て、まだ酷いなら受診します。
改善してるなら、鼻吸いをこまめにして様子見ます。
-
はじめてのママリ🔰
すぐ治るだろうと安易に考えてました😭💦
鼻吸うたびにギャン泣きで1人だとうまく吸いきれなくて😫再度病院行ってみます!- 8月13日
-
オムハンバーグ
大人の感覚だとすぐ治りますもんね😅
でも、風邪引く度に、だんだんと強くなってる...ような気がしますよ☺
お大事にどうぞ!- 8月13日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、納得です😊初めての風邪なので長引いてるのかもしれません💦ありがとうございます🙇♀️
- 8月13日
はじめてのママリ🔰
1ヶ月もかかる時あるんですね💦鼻は吸ってますが中耳炎が怖いので再度受診してみます!
0213 もん
そうですね💦
中耳炎の抗生剤の副作用でうちは下痢になりました。お大事にしてください。
はじめてのママリ🔰
お盆休みで休診だったので休み明けにすぐいきます😭ありがとうございます🙇♀️