コメント

退会ユーザー
自分の旦那がそれやったら殴ります👊
でもそんなことする人の奥さんは気にもしない人が多いんでしょうね・・・

ひらたけ
職員の方に言って、元気な付き添いの人は立つようにしてもらったらどうですかね?
誰かが職員の人に言わないと、だーれも気づきませんし…。
-
ひらたけ
私が夫と行っていたら、みんなに聞こえるように大きめの声で夫に、「ここは産婦人科やし、元気な付き添いは立っててな!」って言います(笑)
- 8月13日

ペヤング
本当に周りを見れない旦那さん多いですよね💦
奥さんが注意するのが一番なんですけど…
まぁ類は友を呼ぶですからそんな旦那さんにはそんな周りに気遣えるような奥さんがいるわけないですよね…

しょうちゃんまま(絶賛シンママ謳歌中)
私もお盆前に妊婦検診に行った時同じ状況でした。
普段からいますよね。
付き添ってる旦那さんの中には通路側に足出して雑誌読んでる人や、寝てる人もいました。子供がキッズルームから抜け出して院内や病棟まで行って走り回ってるのにスマホいじって気づいてない人も。
万が一妊婦さんや赤ちゃん抱っこしてる方にぶつかったらどう責任取るのかイライラしました。
奥さんも恥ずかしいと思わないんですかね。それとも夫婦揃ってお花畑で気づかないのか…スタッフも忙しいけど、少し待合室に目を向けてほしいなって思います。
咲楽❀
何故空気読めないんですかね。
自分の嫁がその状態で立つ側に
なったらどう思うんですかね。
殴りますか👊😂( 笑 )
旦那がしたらやっぱもう帰って
って言っちゃいます😪
退会ユーザー
職員も言わないのダメですよね。
私の行ってるところはそんなに混んでた事ないですが、テレビで定期的に混んできたら付き添いが立つように出てます。