妊娠・出産 出産して体重は、あと少しで妊娠前に戻るのですが臨月で急にお腹も大き… 出産して体重は、あと少しで 妊娠前に戻るのですが 臨月で急にお腹も大きくなり 伸びきってしまったお腹のたるみが 体重が減っても一向に変わりません。 効果的なお腹の引締め方法ありましたら 教えてください(^^) 最終更新:2019年8月14日 お気に入り 2 臨月 体重 妊娠前 出産 冷やしトマト(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 取り敢えず走ったり筋トレしてました😊 8月13日 冷やしトマト やっぱそんなのしかないですよね😅 8月14日 退会ユーザー そうですね! あとは、栄養ある食事を摂るかな!肉とか食べずに 8月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
冷やしトマト
やっぱそんなのしかないですよね😅
退会ユーザー
そうですね!
あとは、栄養ある食事を摂るかな!肉とか食べずに