コメント
りんれお
森ノ宮駅の近くにアプラスって名前だったと思うんですけど子連れOKのとこがあります🙂
そんなに高くはないと思うんですけど私も行こう行こうと思って行けてなくて💦
HPあると思うんで調べてみても良いと思います。
りんれお
森ノ宮駅の近くにアプラスって名前だったと思うんですけど子連れOKのとこがあります🙂
そんなに高くはないと思うんですけど私も行こう行こうと思って行けてなくて💦
HPあると思うんで調べてみても良いと思います。
「産後」に関する質問
混合で育児されてる方、生理はいつ頃再開しましたか? 先程トイレに入ったら少し出血していて下腹部も痛みがあるので多分生理だと思うのですが産後2ヶ月で再開するものですか?上の子の時は完母で4ヶ月ぐらいに再開したの…
もともと生理軽い方だったのですが、産後生理再開してから吐き気があったり、生理一日目から量が多かったり、卵巣のあたり?が鋭くチクチク痛むようになりました。 同じようなかたいませんか? 病院など受診されましたか?
産婦検診は産後1ヶ月検診のことでしょうか…。 産婦健康診査受診票を市から受け取ったのですが 2枚あっていつ使うのか分かりません…。 どなたかご存知の方教えていただけると嬉しいです💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリン
森ノ宮なら近いです✨
早速調べてみます😊