コメント

春緋ママ
私はすぐ実家帰ります笑
旦那も私の体調が悪くな
れば、大丈夫?実家送るよ!
って言ってきます笑

退会ユーザー
帰ってもなにも言われない&実家の人がウェルカムならそっこー帰ります!!😂👍🏻
大変さわかってくれないなんて悲しいですよね😖自分のめんどくさいっていう感情が強いのか…うちもそうなので虚しくなります😑
-
ma.
本当虚しいですよね😭
- 8月13日
春緋ママ
私はすぐ実家帰ります笑
旦那も私の体調が悪くな
れば、大丈夫?実家送るよ!
って言ってきます笑
退会ユーザー
帰ってもなにも言われない&実家の人がウェルカムならそっこー帰ります!!😂👍🏻
大変さわかってくれないなんて悲しいですよね😖自分のめんどくさいっていう感情が強いのか…うちもそうなので虚しくなります😑
ma.
本当虚しいですよね😭
「旦那」に関する質問
もし、今一緒に住んでいる家に旦那さんが女を連れてこんだらご自身は気づくと思いますか? 旦那さんの色気付いた感じで気づくというわけではなく、家の雰囲気?というかそういうので いつもと違う…みたいに気づくかどうか…
1日一人の時間をもらって外にお出かけするとかじゃなくて カフェでお茶しに行くとかじゃなくて、 1日でいいから… いや1週間くらい家で一人で自由に過ごさせて欲しいと思う方いませんか?? 外で一人になるんじゃなく…
お絵かきって何歳くらいから楽しめますか? まだ1歳2ヶ月男の子なんですが、何か手渡ししてもすぐポイっと投げます。人から渡されたりするのが今はあまり好きじゃない?のかな?って感じです。スプーンとかもそんな感じで…
家族・旦那人気の質問ランキング
ma.
気がきく旦那さんでうらやましいです
春緋ママ
私はいつも実家にって言わ
れるんで…俺が子供みるか
ら少し休んで。゚(゚´Д`゚)゚。
とか言ってくれないのかなと
ma.
たしかにそうですね😫
命がけで産んで育児も家事も全部ひとりで…嫌になります。。。